alexametrics
30.4 C
Denpasar
Thursday, May 19, 2022

Galaxy S21 FE 5G Jadi Smartphone Impian Gen Z Masa Kini

JAKARTA, BALI EXPRESS – Sekarang smartphone itu udah jadi bestie dari Gen Z masa kini, siap nemenin aktivitas Gen Z seharian untuk penuhin semua life goals dan buat Gen Z jadi lebih inspiratif.

Berdasarkan kebutuhan tersebut, Samsung menghadirkan berbagai fitur inovatif untuk buat hidup Gen Z semakin epic, salah satunya melalui Samsung Galaxy S21 FE 5G. Gaya hidup Gen Z yang serba dinamis dan colorful menuntut mereka untuk tampil anti-mainstream. Untuk itulah Galaxy S21 FE 5G menghadirkan 4 pilihan warna baru anti-mainstream yaitu Olive, Lavender, Graphite serta White yang buat semua orang pengen punya smartphone kayak kamu.

Design unik khas Galaxy Contour Cut juga buat Galaxy S21 FE 5G kelihatan lebih premium dan kekinian. Gen Z yang anti ribet juga butuh smartphone yang compact, serta ringan agar bisa mereka genggam dalam waktu yang lama. Untuk itulah Galaxy S21 FE 5G punya slim form factor dengan ketebalan 7.9 mm dan berat 177 gram, siap disimpan di kantong saku tanpa perlu worry.

PILIHAN : 4 pilihan warna anti mainstream buat style kamu epic

Buat Gen Z yang hobi banget ngabisin waktu untuk marathon streaming serta gaming, Galaxy S21 FE 5G hadirkan layar Dynamic AMOLED 2X 6,4 inci yang super clear, crisp, serta immersive.

Dengan Design Infinity-O Display serta tingkat kecerahan 1200 nits dan rasio 20:9 buat pengalaman cinematic jadi super epic. Tampilan konten juga kelihatan super smooth dan seamless karena dukungan refresh rate 120 Hz, dan adanya touch sampling rate 240Hz buat pengalaman gaming Genshin Impact sangat flawless. Say goodbye to lag and delay.

Semua pengalaman immersive ini bisa kamu nikmatin dimana aja bahkan ketika lagi makan-makan cantik atau ngopi kekinian bareng bestie atau doi.

Galaxy S21 FE 5G juga sudah dilengkapi ONE UI 4 yang berbasis Android 12. Tampilan baru ONE UI 4 yang lebih clean dan fresh juga bisa kalian ubah-ubah mulai dari warna icon, homescreen, wallpaper dan lainnya.

Buat tampilan Galaxy S21 FE 5G kamu sesuai dengan hidup kamu yang dinamis dan penuh warna. Dijamin bakal buat smartphone kamu jadi lebih unik, dan ningkatin mood kamu jadi makin hepi.

Samsung juga bawa fitur keamanan super canggih, Samsung Knox yang akan jaga semua data-data rahasia kamu dari tangan-tangan jahat, sehingga kamu gak perlu worry lagi berselancar di dunia maya.

Untuk mendukung tren workation yang belakangan lagi hype, Samsung Dex permudah hidup kamu untuk pindahin semua konten kreatif kamu ke laptop dengan satu sambungan kabel. Bikin semuanya jadi serba instan dan cepat.

Tak lupa juga dengan adanya dukungan sertifikasi IP68 dan Gorilla Glass Victus buat smartphone kamu tahan sayatan, anti debu, air hingga segala macam bentuk cairan, buat kamu less worry dan more confidence untuk kerja dimana aja dan kapan aja.

Untuk melengkapi semua pengalaman epic tersebut (di atas) dukungan Samsung Care+ yang tersedia di 128 service center Samsung di seluruh Indonesia serta kemudahan layanan after services yang bisa kamu akses dari live chat, whatsapp, dan lainnya benar-benar memudahkan kamu apabila smartphone kamu kena masalah di kemudian hari.

Samsung juga tawarkan opsi cicilan 0% serta program trade in lho, buat kamu segera pindah ke Galaxy S21 FE 5G. Gak perlu alasan lagi kan untuk jadiin Samsung Galaxy S21 FE 5G daily driver kamu? Smartphone paling canggih yang siap diandalkan mulai dari kerja berat, bikin konten kreatif inspiratif, serta bikin kamu selalu secure dengan berbagai fitur epic ini, sudah bisa kamu dapatkan melalui berbagai retailer resmi atau secara online di : https://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-s21-5g/galaxy-s21-fe-5g/buy/


JAKARTA, BALI EXPRESS – Sekarang smartphone itu udah jadi bestie dari Gen Z masa kini, siap nemenin aktivitas Gen Z seharian untuk penuhin semua life goals dan buat Gen Z jadi lebih inspiratif.

Berdasarkan kebutuhan tersebut, Samsung menghadirkan berbagai fitur inovatif untuk buat hidup Gen Z semakin epic, salah satunya melalui Samsung Galaxy S21 FE 5G. Gaya hidup Gen Z yang serba dinamis dan colorful menuntut mereka untuk tampil anti-mainstream. Untuk itulah Galaxy S21 FE 5G menghadirkan 4 pilihan warna baru anti-mainstream yaitu Olive, Lavender, Graphite serta White yang buat semua orang pengen punya smartphone kayak kamu.

Design unik khas Galaxy Contour Cut juga buat Galaxy S21 FE 5G kelihatan lebih premium dan kekinian. Gen Z yang anti ribet juga butuh smartphone yang compact, serta ringan agar bisa mereka genggam dalam waktu yang lama. Untuk itulah Galaxy S21 FE 5G punya slim form factor dengan ketebalan 7.9 mm dan berat 177 gram, siap disimpan di kantong saku tanpa perlu worry.

PILIHAN : 4 pilihan warna anti mainstream buat style kamu epic

Buat Gen Z yang hobi banget ngabisin waktu untuk marathon streaming serta gaming, Galaxy S21 FE 5G hadirkan layar Dynamic AMOLED 2X 6,4 inci yang super clear, crisp, serta immersive.

Dengan Design Infinity-O Display serta tingkat kecerahan 1200 nits dan rasio 20:9 buat pengalaman cinematic jadi super epic. Tampilan konten juga kelihatan super smooth dan seamless karena dukungan refresh rate 120 Hz, dan adanya touch sampling rate 240Hz buat pengalaman gaming Genshin Impact sangat flawless. Say goodbye to lag and delay.

Semua pengalaman immersive ini bisa kamu nikmatin dimana aja bahkan ketika lagi makan-makan cantik atau ngopi kekinian bareng bestie atau doi.

Galaxy S21 FE 5G juga sudah dilengkapi ONE UI 4 yang berbasis Android 12. Tampilan baru ONE UI 4 yang lebih clean dan fresh juga bisa kalian ubah-ubah mulai dari warna icon, homescreen, wallpaper dan lainnya.

Buat tampilan Galaxy S21 FE 5G kamu sesuai dengan hidup kamu yang dinamis dan penuh warna. Dijamin bakal buat smartphone kamu jadi lebih unik, dan ningkatin mood kamu jadi makin hepi.

Samsung juga bawa fitur keamanan super canggih, Samsung Knox yang akan jaga semua data-data rahasia kamu dari tangan-tangan jahat, sehingga kamu gak perlu worry lagi berselancar di dunia maya.

Untuk mendukung tren workation yang belakangan lagi hype, Samsung Dex permudah hidup kamu untuk pindahin semua konten kreatif kamu ke laptop dengan satu sambungan kabel. Bikin semuanya jadi serba instan dan cepat.

Tak lupa juga dengan adanya dukungan sertifikasi IP68 dan Gorilla Glass Victus buat smartphone kamu tahan sayatan, anti debu, air hingga segala macam bentuk cairan, buat kamu less worry dan more confidence untuk kerja dimana aja dan kapan aja.

Untuk melengkapi semua pengalaman epic tersebut (di atas) dukungan Samsung Care+ yang tersedia di 128 service center Samsung di seluruh Indonesia serta kemudahan layanan after services yang bisa kamu akses dari live chat, whatsapp, dan lainnya benar-benar memudahkan kamu apabila smartphone kamu kena masalah di kemudian hari.

Samsung juga tawarkan opsi cicilan 0% serta program trade in lho, buat kamu segera pindah ke Galaxy S21 FE 5G. Gak perlu alasan lagi kan untuk jadiin Samsung Galaxy S21 FE 5G daily driver kamu? Smartphone paling canggih yang siap diandalkan mulai dari kerja berat, bikin konten kreatif inspiratif, serta bikin kamu selalu secure dengan berbagai fitur epic ini, sudah bisa kamu dapatkan melalui berbagai retailer resmi atau secara online di : https://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-s21-5g/galaxy-s21-fe-5g/buy/


Most Read

Artikel Terbaru

/