Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Kunci Nyantol Ditinggal Tidur, Motor Raib

I Komang Gede Doktrinaya • Selasa, 25 April 2023 | 14:51 WIB
Ilustrasi pencurian motor. Ist
Ilustrasi pencurian motor. Ist
KARANGASEM, BALI EXPRESS — Nasib apes dialami salah seorang warga asal Banjar Dinas Pangitebel, Desa Antiga Kelod, Manggis, Kadek Nopriana. Sepeda motor NMax miliknya dengan nomor polisi DK 5850 TA hilang, Minggu (23/4).

Menurut informasi yang didapat, motor tersebut sedang parkir di garasi miliknya. Namun sayangnya, kunci motor tersebut masih nyantol di sana. Saat itu pemilik motor berada di dalam rumahnya.

I Putu Suardana yang merupakan tetangga korban mengatakan, saat itu tidak hanya motor korban saja ada di sana, melainkan terdapat motor lainnya. Pintunya saat itu tertutup, namun tidak terkunci.

"Saat kejadian, seluruh penghuni rumah sedang tidur siang, sehingga pelaku dengan mudah melakukan pencurian," kata Suardana, Senin (24/4).

Korban pun melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Manggis untuk bisa ditangani secara hukum. Besar harapan korban supaya motor miliknya bisa segera ditemukan. Korban diperkirakan mengalami kerugian sebesar Rp 25 juta.

Sementara itu, Kapolsek Manggis Kompol I Gede Suarmawa yang dikonfirmasi membenarkan adanya laporan tersebut. Kata dia, kasus tersebut masih dalam proses lidik. “Ya benar, masih dalam proses lidik,” ungkapnya. (dir)

  Editor : I Komang Gede Doktrinaya
#Kunci Nyantol Ditinggal Tidur #Kapolsek Manggis Kompol I Gede Suarmawa #Motor Raib