KLUNGKUNG, BALI EXPRESS – Dua orang Perwira Pejabat Utama di lingkungan Polres Klungkung digeser.
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, dua perwira tersebut adalah Kasat Reskrim Polres Klungkung AKP Anak Agung Made Suantara dimutasi menjadi Kanitidik 1 Satreskrim Polresta Denpasar.
Jabatan Kasat Reskrim Polres Klungkung sendiri diisi oleh AKP Made Teddy Satria Permana yang sebelumnya menjabat sebagai Panit 1 Unit 2 Subdit I Ditreskrimsus Polda Bali.
Selanjutnya ada Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Ni Luh Pitu Deniani yang dimutasi menjadi Paur Subbag LPSE Bagada Rolog Polda Bali.
Polwan cantik ini digantikan oleh Iptu I Made Erdiana Putra yang sebelumnya menjabat sebagai Kanitregigent Satlantas Polresta Denpasar.
Terkait hal tersebut, Kasi Humas Polres Klungkung Iptu Agus Widiono yang dikonfirmasi terpisah Minggu (31/3) membenarkan perihal adanya mutasi di lingkungan Polres Klungkung. “Ya ada beberapa,” ujarnya singkat. (*)