BALIEXPRESS-Aksi menegangkan terjadi di jalan by pass wilayah Sanur pada Kamis (11/07/2024) malam.
Dalam video yang beredar luas di media sosial, sejumlah pengendara motor terlibat aksi kejar-kejaran dengan seorang pengemudi mobil.
Rupanya aksi itu terjadi lantaran pengemudi mobil jenis HRV dengan nomor polisi DK 1757 ACN itu diduga melakukan tabrak lari terhadap sejumlah pengendara.
Baca Juga: Rapat Paripurna, DPRD Badung Sampaikan Penjelasan Ranperda Pelestarian Tanaman Lokal Bali
Dalam video yang dibagikan oleh akun @fishingtripbali via akun @infodenpasarterkini.id, terlihat sejumlah pengendara motor mengejar mobil yang dikemudikan oleh seorang WNA.
Meski sejumlah pengendara motor terus melakukan pengejaran, namun bule tersebut tak menghentikan laju kendaraanya.
Terlihat, sambil mengejar pemotor yang mengejar mobil it uterus membunyikan klakson.
Usai melakukan pengejaran, akhirnya mobil HRV yang dikendarai oleh bule itu dapat dihentikan.
Baca Juga: Terima Kunjungan Universitas Wahid Hasyim, Ketua Komisi III DPRD Badung Sandra Paparkan PAD
Dalam keterangan video disebutkan jika mobil itu dapat dihentikan di jalan Bypass Ngurah Rai Sesetan.
Saat mobil dihentikan, sejumlah pemotor terlihat menggedor-gedor kaca mobil WNA yang diduga melakukan tabrak lari.
Usai turun dari mobilnya, WNA pengemudi mobil itu pun nyaris menjadi sasaran amukan massa.
Bule berbadan gempal dan berkepala botak itu pun sempat mendapatkan pukulan dari warga.
Baca Juga: Profil Alexandre Pato; Mantan Striker Top Eropa yang Siap Bikin Bali United dkk Ciut Nyali
Beruntung bule tersebut kini sudah berhasil diamankan.
“Saat ini WNA tersebut sudah berhasil diamankan untuk mempertanggungjawabkan kejadian tabrak lari tersebut,” tulis keterangan dalam video dikutip pada Jumat (12/07/2024).
Editor : Wiwin Meliana