BALIEXPRESS.ID-Aksi seorang wanita yang asyik menonton drama korea tak senonoh di area pura menuai komentar pro dan kontra warganet di media sosial.
Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat seorang perempuan asyik menonton drama korea di area Pura.
Baca Juga: Pelatih Persebaya Surabaya Paul Munster Enggan Remehkan Kekuatan Bali United
Terlihat disekeliling perempuan itu, duduk umat Hindu yang akan bersembahyang.
Namun dalam rekaman tersebut, memperlihatkan seorang wanita yang menggunakan kebaya itu sedang menonton drama korea dengan beradegan tak senonoh.
Terlihat scene dalam film itu sedang mempetontonkan adegan di atas ranjang.
Disebutkan bahwa video tersebut pertama kali diunggah oleh akun Tiktok @febbyantarii.
Namun ketika koran ini menelusuri, video tersebut telah dihapus oleh akun tersebut.
Meski demikian, video tersebut telah tersebar luas di beberapa media sosial.
Salah satunya dibagikan oleh akun @infodenpasarterkini.id.
Sontak saja, unggahan tersebut mendapat beragam kecaman warganet di media sosial.
Namun ada juga warganet sesama pecinta drakor menyebut bahwa itu dikarenakan si perempuan tidak sabar untuk menonton episode yang sudah di up.
“Kerauhan drakor niki geknya pasti,” tulis akun @bonz_1990.
Baca Juga: Polres Tabanan Ungkap Kasus 13 Kriminal, 2 Pelaku Curanmor Masih di Bawah Umur
“Sebenehne itu hak kamu loh mbak, soalnya itu konsumsi kamu sendiri. Tapi alangkah lebih bijak kalau memang kamu ngga niat beribadah yang nggak usah berangkat, nonton di rumah kan enak,” nuzilaelmi.
“Cuma mungkin salahnya beda tempat, klo di tempat suci usahakan jangan main hp. Kalau mau nton gituan, lebih baik di luar area tempat ibadah,” tulis akun @xiao_vinz88.
Editor : Wiwin Meliana