Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Viral Keributan di Finns Beach Club, Sekuriti Babak Belur Dihajar Bule Pakai Kayu, Polisi Kejar Pelaku

I Gede Paramasutha • Rabu, 12 Februari 2025 | 16:33 WIB
Tangkapan layar keributan antara bule dengan sekuriti di depan Finns Beach Club.
Tangkapan layar keributan antara bule dengan sekuriti di depan Finns Beach Club.

 

BALI EXPRESS.ID - Keributan antara sekelompok bule dengan sekuriti terjadi di depan Finns Beach Club, Jalan Pantai Berawa, Desa Canggu, Kuta Utara Badung, Selasa 11 Februari 2025, pukul 23.30 WITA.

Video kejadian tersebut beredar dan viral di media sosial.

Tampak dalam rekaman berdurasi 26 detik, sekelompok bule bertelanjang dada sedang memukuli sekuriti yang mengenakan seragam hitam.

Ada yang menggunakan tangan kosong, ada juga yang memakai kayu. Sementara itu, rekan sekuriti lainnya berusaha membantu temannya yang dihajar oleh warga asing.

"Informasi yang beredar, keributan ini terjadi diduga karena para turis itu enggan membayar sisa bill mereka," beber sumber.

Setelah peristiwa ini, terlihat ada sekuriti yang diperban pada bagian kepala.

Sementara darah menetes dari hidungnya.

Selain itu, ada yang mengalami luka lebam ataupun robek pada tangannya.

Dikonfirmasi mengenai keributan tersebut, Kapolsek Kuta Utara AKP I Ketut Agus Pasek Sudina yang dikonfirmasi membenarkannya.

Bahkan, pihaknya saat ini sedang melakukan pengejaran terhadap bule-bule tersebut. "Masih kami kejar pelakunya," tandasnya singkat. (Ges)

Editor : Iqbal Kurnia
#keributan #bule #sekuriti #finns beach club