Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Tragedi di Jembatan Tukad Bangkung; Sebelum Ulah Pati, Perempuan Muda Tak Sengaja Terekam Kamera Warga, Diduga Sedang Menangis

Wiwin Meliana • Jumat, 4 April 2025 | 14:43 WIB

Seorang warga menunjukkan rekaman perempuan sebelum  nekat ulah pati
Seorang warga menunjukkan rekaman perempuan sebelum nekat ulah pati

BALIEXPRESS.ID- Lagi dan lagi, kasus ulah pati kembali terjadi di Jembatan Tukad Bangkung, Desa Pelaga, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung, Bali.

Kali ini seorang perempuan muda berasal dari Buleleng nekat meloncat hingga meninggal pada Kamis (3/04/2025).

Baca Juga: Warga Resah, Polisi Selidiki Dugaan Percobaan Begal di Klungkung

Dalam sejumlah video yang beredar, sebelum nekat ulah pati, perempuan berinisial IKMS,21 itu tak sengaja terekam kamera salah satu warga.

Dalam penuturan seorang warga yang tak disebutkan namanya, saat itu ia sedang melintas di jembatan bersama seorang teman.

Saat itu ia merekam kondisi sekitar lokasi dengan menggunakan kamera HP.

Dalam video, perempuan dengan ciri-ciri berambut pendek itu terlihat sedang duduk di atas trotoar jembatan.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Printer Canon Pixma Terbaik untuk Kebutuhan Kantor dan Rumah

Bahkan dalam video, diduga perempuan tersebut diduga tengah menangis.

Warga yang tak sengaja merekam itu menyebut jika perempuan itu sudah berada di TKP sejak sore sebelum jam 6 sore.

Tak berselang lama, warga hanya menemukan sepeda motor korban terparkir tanpa pemiliknya.

Hal ini memicu kecurigaan, mengingat beberapa waktu lalu seorang anggota polisi juga melakukan tindakan serupa di tempat yang sama.

Warga yang merasa curiga pun berusaha mencari keberadaan pemilik motor tersebut.

Dugaan mereka terbukti benar, IKMS ditemukan di dasar jurang dalam kondisi tak bernyawa.

Baca Juga: Rem Blong, Remaja Berusia 15 Tahun Terperosok ke Jurang di Jalur Rawan Kecelakaan

Korban mengalami luka parah akibat jatuh dari ketinggian, yang membuat masyarakat sekitar geger.

Beberapa warga bahkan turun ke dasar jurang untuk melihat langsung kondisi korban.

Kasus ini kemudian dilaporkan ke pihak kepolisian. Tim dari Polsek Petang bersama instansi terkait segera mendatangi lokasi untuk melakukan pemeriksaan dan proses evakuasi.

Kapolsek Petang AKP Nyoman Arnaya membenarkan kejadian ini serta identitas korban.
"Benar, inisial IKMS, lahir tahun 2003 bulan Mei," ungkap Nyoman Arnaya.

Hingga kini, pihak kepolisian masih menyelidiki lebih lanjut terkait motif di balik peristiwa tragis ini. 

Editor : Wiwin Meliana
#terekam kamera #Jembatan Tukad Bangkung #ulah pati #menangis