BALIEXPRESS.ID – Seorang perempuan paruh baya ditemukan dalam kondisi linglung di kawasan Jalan Gatot Subroto (Gatsu) Barat, tepatnya di sekitar area Gosha, pada Senin, 7 April 2025.
Baca Juga: Umat Hindu Tetap Khusyuk Sembahyang Meski Suara Musik Wisatawan Menggema, Warganet Soroti Hal Ini
Perempuan tersebut mengaku berasal dari Singaraja, namun hingga saat ini identitas lengkap dan alamat tempat tinggalnya belum diketahui.
Dalam keterangannya, perempuan tersebut tampak bingung dan tidak dapat memberikan informasi yang jelas mengenai keberadaannya.
Baca Juga: Sopir Mobil Mabuk Meresahkan! Tabrak Pemotor di Lepang dan Coba Kabur, Diringkus Warga
Pihak kepolisian dari Polresta Denpasar menerima laporan mengenai kejadian ini dan segera menindaklanjuti dengan mengamankan ibu tersebut untuk diberikan penanganan lebih lanjut.
Pihak Polresta Denpasar melalui akun Instagram resmi @polrestadenpasar mengimbau kepada masyarakat atau keluarga yang merasa mengenali perempuan tersebut atau memiliki informasi terkait, untuk segera menghubungi pihak kepolisian.
Baca Juga: Terserat dalam Keributan Pecalang dan Oknum Pendatang, Dr Togar Situmorang Tegaskan Hal Ini
Hal ini dimaksudkan untuk mempercepat proses identifikasi dan membantu dalam penanganan lebih lanjut.
Saat ini, perempuan tersebut berada dalam pengawasan Polresta Denpasar untuk memastikan keselamatan dan kesejahteraannya.
Baca Juga: Viral! Pecalang Dimaki Oknum Pendatang di Amed, Warganet Desak Tindakan Tegas
Polisi berjanji akan terus melakukan upaya untuk menemukan keluarganya dan memberikan bantuan yang diperlukan.
Bagi masyarakat yang memiliki informasi, diharapkan segera melapor ke Polresta Denpasar untuk mempercepat proses penyelesaian masalah ini.
Editor : Wiwin Meliana