BALIEXPRESS.ID – Kapolres Jembrana AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati menggelar kegiatan Jumat Curhat bersama tokoh agama KH Syahrani Yasin di Pondok Pesantren Darussalam, Dusun Kelapa Balian, Desa Pengambengan, Kecamatan Negara, Jumat (22/8/2025).
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres didampingi KBO Intel Polres Jembrana dan Bhabinkamtibmas Desa Pengambengan. Pertemuan berlangsung di rumah sekaligus pondok pesantren milik KH Syahrani Yasin.
“Terima kasih atas kunjungan Kapolres dan jajaran. Semoga pertemuan ini membawa berkah dan kebaikan bersama,” ujar KH Syahrani Yasin.
Baca Juga: Dishub Siapkan Penertiban Angkutan Pariwisata Atasi Kemacetan Nusa Penida
Kapolres Jembrana mengatakan Jumat Curhat menjadi sarana untuk mempererat hubungan Polri dengan tokoh agama dan masyarakat guna menjaga kondusivitas kamtibmas.
“Kami mengajak seluruh tokoh agama dan warga ikut menjaga keamanan di lingkungan masing-masing. Kepolisian tidak bisa bekerja sendiri tanpa dukungan masyarakat,” tegas Kapolres.
Baca Juga: Predikat Kota Sehat, Klungkung Targetkan Kembali Raih Swasti Saba Wiwerda di 2025
Ia juga mengimbau masyarakat segera melapor jika ada peristiwa menonjol melalui Call Center 110 atau Bhabinkamtibmas setempat.(*)