Karakter Sarah muncul terakhir kalinya di sinetron Ikatan Cinta pada Minggu (19/2). Karakter ini diceritakan meninggal dunia karena penyakit hepatitis yang dideritanya. Sarah diceritakan kondisinya sempat membaik setelah melakukan transplantasi hati. Namun beberapa saat kemudian kondisi kesehatannya memburuk, hingga ia mengembuskan napas terakhir.
Dalam unggahan di Instagram Story, Natasha Dewanti mengunggah sejumlah komentar dari para penggemarnya yang merasakan kehilangan setelah karakternya tuntas di Ikatan Cinta.
"Dear mama Dijet, aku benar-benar kehilangan sosok mama sarah, mama yang kasih sayangnya sangat luar biasa nggak bisa dungkapkan dengan kata-kata. Akting mama nggak pernah gagal apalagi akting nangis yang bikin aku kagum dengan mama,” komentar salah satu penggemar.
“Memang ini hanya sekadar fiktif belaka, tapi sedihnya, nyeseknya, berasa sampai real buat aku. Jujurly aku belum bisa menerima mama Dijet out dari IC. Tapi ini keputusan mama, aku cuma bisa support dan doain mama Dijet dimana pun dan kapan pun. Sehat dan sukses selalu mam. We love yoh mama Sarah Aurelia,” imbuhnya. (jpg/art)
Editor : I Komang Gede Doktrinaya