Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Ungkap Kekecewaan dan Penyesalan: Ini Lirik Lengkap Lagu “Buaya” Tika Pagraky

Ni Wayan Yuli Anggreni • Selasa, 19 Maret 2024 | 17:43 WIB
KECEWA: Lagu “Buaya” yang ditulis oleh Wira Krisna dan diaransemen oleh Dek Artha ini mengungkap kekecewaan dan rasa penyesalan Tika Pagraky.
KECEWA: Lagu “Buaya” yang ditulis oleh Wira Krisna dan diaransemen oleh Dek Artha ini mengungkap kekecewaan dan rasa penyesalan Tika Pagraky.

BALI EXPRESS - Penyanyi Pop Bali Tika Pagraky telah merilis lagu bertajuk “Buaya” pada tanggal 12 April 2023.

Lirik lagu “Buaya” yang ditulis oleh Wira Krisna dan diaransemen oleh Dek Artha ini mengungkap kekecewaan dan rasa penyesalan.

Kekecewaan tersebut ditujukan kepada orang yang awalnya terlihat manis dan polos, namun ternyata memiliki sifat yang tidak bisa dipercaya.

Orang tersebut ternyata memiliki sifat licik dan manipulatif.

Melalui lirik -liriknya, lagu ini menyampaikan pentingnya berhati-hati dalam mempercayai orang dan tidak terjebak oleh penampilan luar.

Lirik lagu ini juga dapat menjadi pengingat untuk tidak mudah terpengaruh oleh orang-orang yang memiliki niat buruk atau sifat manipulatif.

Dikemas dengan genre music Bali, video klipnya lagu “Buaya” sudah ditonton 185.737 orang melalui Youtube dari akun @Tika Pagraky.

Berikut lirik lagu Tika Pagraky berjudul "Buaya" yang diciptakan Wira Krisna.

Buaya

Dingehang jani beli

Ade ke tresnane care tiang

Ingetang jani beli

Tusing kal ade ne care tiang

Ohhhh

 Baca Juga: Pantai Cemongkak, Pesona Sunset di Atas Tebing Pecatu Bali: Ini Tips untuk Pengunjung

Jani beli megedi

Nganggo keneh pedidi

Merasa jani sube

levelne Lebih tinggi..

2x

De engsap teke ibi

Nyen ane state ngerti

Jele melah beline

Tiang ane seken nampi

Ohh.....ooo...

2x

Bes banget sayangan

Ye jani menghilang

Pocol sube tresnain

Bakat sai ajumin

Ne jani tangisin

3x

Sing kal medaya

Ternyata buaya

Manis mule bibihne

Polos mule muane

Sing nyidang percaye

3x

Baca Juga: Kocak! Gegara Mirip Mantan Ayu Miranda, Akun Pria Ini Geruduk Warganet, Nekat Cukur Kumis

Jani beli megedi

Nganggo keneh pedidi

Jani beli megedi

Nganggo keneh pedidi

Ni Wayan Yuli Anggreni*

Editor : Nyoman Suarna
#lagu #kekecewaan #Lirik #penyesalan #buaya #tika pagraky