BALIEXPRESS.ID-Sejumlah kabar tak sedap bermunculan seiring dengan adanya konflik antara Maharani Kemala dan Shandy Purnamasari, buntut pecah kongsi yang terjadi antara mereka dalam bisnis kecantikan MS Glow.
Salah satu yang mengemuka adalah Maharani Kemala didepak Shandy karena secara diam-diam dia membuat brand baru tanpa sepengetahuan Shandy. Terkait hal tersebut, Maharani tidak membantah dirinya memang membuat brand baru.
Baca Juga: Warganet Geram! Pengemudi Wanita Terlibat Cekcok dengan Warga di Karangasem, Plat Kendaraan Disorot
"Sebetulnya Shandy yang mulai membuat brand baru di luar MS Glow dengan nama Skin Theory. Walaupun dia tidak pernah tampil mempromosikan brand itu, tapi kepemilikannya tidak dapat dibantah. PT Kosmetika Global Indonesia milik Shandy adalah pembuat dan pemilik HAKI dari Skin Theory sejak 2020," tegas Maharani Kemala dalam keterangan tertulis kepada JawaPos.com.
Baca Juga: Privat Mbarga Gunakan Nomor Punggung 10 Bali United, Sosok Ini Taruh Harapan Tinggi
Secara terang-terangan, Maharani Kemala mempromosikan brand terbarunya melalui akun media sosial Instagramnya.
Maharani meluncurkan produk baru bernama Sadewi Essential.
Brand ini menawarkan berbagai produk perawatan tubuh, mulai dari body lotion, body wash, hingga body scrub.
Menariknya, produk Sadewi Essentials dibuat dengan konsep bahan natural dengan wewangian yang khas.
Baca Juga: Heboh! Pengemudi Wanita Terlibat Cekcok dengan Warga di Karangasem saat Ada Upacara Ngaben
Dalam unggahan di media sosial, Kadek Maharani Kemala pun memperkenalakan brand kecantikan terbarunya.
“Brand itu ibaratkan seperti anak, kita lahirkan berjuang membesarkan sehingga bisa berjalan, bisa mandiri menjadi anak yang sukses dikenal, orang tuanya pun bangga,” tulis Maharani dikutip pada Kamis (15/08/2024).
Editor : Wiwin Meliana