Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Miris! Empat Bocah Ditemukan Meninggal di Kamar Mandi, Ini Terduga Pelakunya

Wiwin Meliana • Kamis, 7 Desember 2023 | 18:42 WIB

Empat anak ditemukan meninggal diduga dibunuh sang ayah
Empat anak ditemukan meninggal diduga dibunuh sang ayah
BALI EXPRESS- Kasus pembunuhan menggegerkan publik.  Pasalnya, empat orang anak ditemukan meninggal di dalam kamar mandi dengan kondisi terkunci. Peristiwa itu terjadi di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (06/12).

Mirisnya, keempat bocah itu diduga dibunuh oleh ayah kandungnya sendiri. Bahkan pelaku melakukan upaya percobaan bunuh diri. Empat anak dibunuh ayahnya itu masih amat kecil. Anak tertua masih berusia 6 tahun, sedangkan yang terkecil masih berusia 1 tahun.

Ada pun 4 anak malang itu berinisial VA, 6, SA, 4, AA, 3, dan AK, 1. 

 Baca Juga: 12 Jenis Kain Tradisional Bali untuk Ritual, Diyakini Punya Kekuatan Mistis

 “Sementara untuk orang tuanya sendiri, orang tuanya yang diduga sebagai pelaku mencoba untuk bunuh diri juga,” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro kepada wartawan, Rabu (6/12) dikutip dari Jawa Pos.

 

Namun, sang ayah masih selamat. Kini dia telah dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan.

“Tapi saat ini masih bisa selamat dan dirawat di RS,” jelas Bintoro.

 

Sebelumnya, warga Jagakarsa, Jakarta Selatan dikagetkan dengan penemuan 4 jenazah anak. Para korban ditemukan tewas di dalam kamar mandi, dengan kondisi terkunci.

 

"Betul, 4 orang. Ada 4 orang penemuan mayat di dalam kamar. Untuk sementara masih dilakukan penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Bintoro saat dihubungi, Rabu (6/12).

 Baca Juga: Gibran Dicibir Usai Absen Debat Cawapres, Partai Socmed: Sedang Praktek Mencuri Hati Kawula Muda

Polisi menduga pelaku pembunuhan adalah orang tua korban. Keempat anak ini diyakini sebagai anak dari pelaku.

 

"Sementara masih dugaan anaknya, semuanya masih kita cek dulu," jelasnya.

Penemuan mayat empat bocah malang tersebut bermula dari bau busuk yang tercium oleh tetangga korban. Keempatnya ditemukan tewas dalam kondisi berjejer di tempat tidur setelah polisi dan warga berhasil mendobrak pintu rumah yang terkunci.

 

 

Editor : Wiwin Meliana
#pembunuhan #bocah meninggal #Jagakarsa #ayah bunuh anak