BALI EXPRESS.ID – Keributan pecah di Jalan Karya, Gang Kartini, Medan Barat pada Rabu (9/4/2025) sore.
Gara-gara kendaraan menabrak pot bunga di depan rumah warga, seorang pria berbaju hitam naik pitam saat ditegur, hingga nekat memukul sang pemilik rumah.
Baca Juga: Tangis Inul Iringi Kepergian Titiek Puspa, Setia Dampingi Sejak Masuk Rumah Sakit
Menurut keterangan warga sekitar, insiden bermula saat pelaku secara tidak sengaja menabrak pot bunga yang berada di pekarangan.
Namun saat ditegur dengan baik, pria itu justru tersulut emosi dan langsung melayangkan pukulan.
Suasana mendadak ricuh. Adu mulut berubah menjadi baku hantam di tengah jalan, hingga menarik perhatian warga lainnya.
Beberapa orang sempat mencoba melerai agar keributan tidak makin membesar. Informasi tersebut di unggah oleh akun instagrm @radarbandung.
Tidak ada korban luka serius, namun ketegangan sempat berlangsung beberapa waktu sebelum akhirnya situasi mereda.
Pot bunga yang jadi pemicu keributan pun terlihat pecah berserakan.
Baca Juga: Buntut Pasien Angkut Jenazah Pakai Pikap, Direktur RS Martapura Mengundurkan Diri
Insiden ini sontak jadi perbincangan warga setempat.
Banyak yang menyayangkan sikap arogan pelaku yang tidak terima ditegur meski dirinya jelas-jelas merusak properti orang lain.
Editor : Wiwin Meliana