BALIEXPRESS.ID- Untuk memenuhi kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor baru, Astra Motor kembali memberikan penawaran istimewa untuk konsumen Bali.
Melalui Mega Sale, Spesial hanya di Astra Motor, Astra motor memberikan penawaran paling istimewa selama bulan Oktober 2024.
Untuk mengetahui promo yang berlaku, konsumen cukup mengunjungi web https://dealerastramotorbali.com/ semua informasi promo, produk, layanan tersaji lengkap.
Pilihan tipe promo yang ditawarkan yakni Pendatang baru skutik fashionable New Honda Stylo 160 dengan angsuran harian hanya 33 ribu, Untuk type matic skutik trendsetter Honda Scoopy dengan angsuran harian 28 ribu-an.
Ada juga skutik trendi untuk Anak Muda Energik type Honda Beat Street dengan angsuran 23 ribu.
Di tipe gaya desain premium sporty yang diminati konsumen skutik besar Honda Vario 125 mendapatkan angsuran 29 ribu.
Tidak kalah menarik skutik besar premium Honda yang memiliki sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi Honda PCX160 di angsuran 40 ribu perhari.
Retail Manager Astra Motor, Yodi Wahyu Borobudi Setiawan menyebutkan program Mega Sale ini merupakan bentuk partisipasi Astra Motor sepanjang bulan Oktober dalam memanjakan konsumen dengan berbagai program pilihan.
“Special kami menawarkan promo pembelian sepeda motor dengan perhitungan angsuran harian, selain itu kami juga memberikan tambahan layanan Istimewa khusus pembelian di 15 cabang Astra Motor wilayah Bali,” jelasnya.
Adapun 15 cabang Astra Motor tersebut, antara lain, Astra Motor Center Denpasar, Astra Motor Teuku Umar, Astra Motor Sesetan, Astra Motor Gunung Agung, Astra Motor Gunung Sanghyang, Astra Nusa Dua.
selanjutnya, Astra Motor Kuta, Astra Motor Gianyar, Astra Motor BatuBulan, Astra Motor Ubud, Astra Motor Karangasem, Astra Motor Singaraja, Astra Motor Sangsit, Astra Motor Seririt, Astra Motor Negara, Astra Motor Tabanan.
Dalam program ini, Yodi menyebutkan konsumen juga bisa melakukan pembelian khusus dengan beragam hadiah, seperti, Free Toolkit.
ada juga Free ATS, Free Service 4x program gaspol, mendapatkan asuransi jiwa,garansi rangka 5 tahun dengan syarat dan ketentuan berlaku.
“Program ini juga mendapat support dari FIFGROUP, kami berharap konsumen dapat memanfaatkan program ini dengan maksimal sehingga kebutuhan akan kendaraan baru bisa terwujud,” tambahnya.
Editor : IGA Kusuma Yoni