Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Hadiri HUT Ke-59 Partai Golkar, Ini Pesan Khusus Presiden Jokowi Terkait Pemilu 2024

Wiwin Meliana • Selasa, 7 November 2023 | 16:31 WIB

Presiden Joko Widodo menghadiri puncak perayaan HUT ke-59 Partai Golkar
Presiden Joko Widodo menghadiri puncak perayaan HUT ke-59 Partai Golkar
BALI EXPRESS- Presiden Joko Widodo menghadiri puncak perayaan HUT ke-59 Partai Golkar di halaman Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, Senin malam (6/11). Dalam moment tersebut, Presiden Jokowi menyampaikan pesan khusus terkait pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga: Airlangga Hartarto Tanggapi Soal Gibran Rakabuming Gabung Partai Golkar: Tunggu Saja!

Presiden Jokowi berpesan kepada seluruh komponen bangsa untuk tetap rukun dan damai setelah kontestasi Pilpres dan Pileg 2024 nanti. Pesan khusus disampaikan Presiden Jokowi kepada seluruh pihak untuk tidak sombong jika memenangi Pemilu Serentak 2024.

Pun sebaliknya, kepada yang kalah untuk bisa berbesar hati menerimanya.

“Ingat, mulai dari sekarang yang kita pegang betul, nanti jika menang jangan jemawa. Jika kalah juga jangan murka,” kata Presiden Joko Widodo dikutip dari Pojoksatu.

Baca Juga: Kinerja Apik, Kualitas Kredit Terjaga dengan Loan at Risk yang Semakin Menurun

Lebih jauh, Jokowi juga berpesan kepada seluruh komponen bangsa untuk tetap rukun dan damai setelah kontestasi demokrasi lima tahunan itu selesai.

“Setelah berkompetisi bersatu kembali, rukun kembali. Ini adalah pertandingan antar keluarga sendiri, antar sesama anak bangsa yang sama-sama ingin membangun bangsa kita, Indonesia,” tuturnya.

“Saya rasa itu yang ingin saya sampaikan dalam kesempatan yang sangat baik ini. Sekali lagi, selamat ulang tahun ke-59, Dirgahayu Partai Golkar,” demikian Jokowi.

Editor : Wiwin Meliana
#presiden jokowi #hut partai golkar #pemilu 2024 #pesan khusus