Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Persebaya Incar Kemenangan Perdana di Kandang, Eduardo Perez: Kami Tahu Potensi Bali United

I Made Mertawan • Sabtu, 23 Agustus 2025 | 15:01 WIB
Pelatih Persebaya Surabaya Eduardo Perez (kiri) bersama pemainnya Toni Firmansyah (kanan) foto bersama usai konferensi pers di Stadion GBT Surabaya, Jumat (22/8/2025).
Pelatih Persebaya Surabaya Eduardo Perez (kiri) bersama pemainnya Toni Firmansyah (kanan) foto bersama usai konferensi pers di Stadion GBT Surabaya, Jumat (22/8/2025).

BALIEXPRESS.ID- Persebaya Surabaya akan menjamu Bali United pekan ketiga BRI Super League 2025/2026 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Sabtu (23/8/2025) malam.

Persebaya bertekad mengamankan kemenangan perdana di kandang sendiri.

Pelatih Eduardo Perez menegaskan, laga ini menjadi momentum penting bagi timnya untuk memberikan kebahagiaan kepada Bonek dan Bonita.

“Kami berada di rumah dan ada tekanan pemain, jadi kami harus menang. Tentu saja, kami ingin mendapatkan tiga poin dan mempersembahkannya kepada Bonek-Bonita,” tegas pelatih asal Spanyol itu dalam sesi konferensi pers, Jumat (22/8/2025).

Eduardo enggan terjebak pada rekor pertemuan maupun statistik.

Baginya, setiap musim membawa cerita baru dan yang terpenting adalah perkembangan tim dari hari ke hari.

Baca Juga: Pria Lansia Ditemukan Meninggal di Atas Sepeda Ontel, Dikenal Rajin Gowes

“Kami tahu potensi Bali United, bukan hanya satu pemain. Semua pemain mereka punya kualitas. Tapi kami percaya pada tim kami sendiri,” ujarnya.

Keyakinan serupa juga disampaikan gelandang muda Toni Firmansyah.

Pemain yang baru dinobatkan sebagai pemain muda terbaik pekan kedua itu menegaskan semua penggawa Bajul Ijo siap tampil habis-habisan.

“Semua pemain sudah siap dan akan bekerja keras. Semoga besok bisa mendapatkan tiga poin untuk Bonek dan Bonita,” katanya.

Meski bangga dengan penghargaan individu yang ia terima, Toni menekankan konsistensi sebagai kunci untuk membantu tim.

“Saya bersyukur mendapat penghargaan, tapi saya harus lebih kerja keras lagi dan konsisten ke depannya,” ucapnya. (*)

 

Editor : I Made Mertawan
#bonek #bonita #bali united #persebaya