alexametrics
26.5 C
Denpasar
Monday, July 4, 2022

Holywings Sport Show 3, Nikita Mirzani Duel Lawan Miyabi?

Artis peran Nikita Mirzani berhasil mengalahkan disjoki Dinar Candy dalam duel tinju Holywings Sport Show (HSS) 2, Minggu (12/6). Menang dalam duel tinju HSS 2, Nikita Mirzani akan kembali bertanding dalam Holywings Sport Show (HSS) 3 yang digelar di Bali.

Hal tersebut diungkap ibu dari tiga anak tersebut dalam podcast Close the Door, bersama Deddy Corbuzier dan Dinar Candy, beberapa waktu lalu.

“Nik, loe kalau ada lagi, mau tanding lagi gak,” tanya Deddy.

“HSS 3 memang ada, aku masuk lagi karena kemaren menang lawan Dinar,” jawab Niki.

Lebih lanjut, Nikita mengungkapkan, dalam HSS 3 yang digelar di Bali, ia melawan mantan artis Jepang. Namun ia menambahkan, lawannya bukan orang professional, melainkan seorang artis Jepang yang saat ini sudah berhenti melakoni pekerjaannya.

“Kayaknya gua tau, loe digelar di Bali, biar gak ada demo,” jawab Deddy.

Meski tidak menyebut secara gamblang bahwa lawan yang dimaksud adalah Miyabi atau Maria Ozawa, namun dari petunjuk yang diberikan mengarah kepada mantan artis film dewasa tersebut. Nikita mengaku akan menjadi seru jika melawan tinju Miyabi karena postur badannya kekar sehingga menjadi lawan seimbang nantinya.

“Kita kan sering Whatapps-an. Badan dia kekar, jadi enak aja gak akan lari-lari pas di ring kayak Dinar,” ungkap perempuan yang akrab disapa Nyai itu.

Nyai Nikmir mengungkapkan bahwa kedatangan Miyabi selain untuk duel tinju, juga sebagai bintang tamu dalam acara opening Holywings di Bali. Ia berharap tidak ada demo seperti rencana kedatangan sahabatnya di Jakarta.

“Lagian, kenapa mesti di Blacklist sih? Kan cuma makan malam doing. Lagian loe semua juga pasti punya videonya kan,” celetuk Nikita.

Diketahui,  sebelumnya rencana kedatangan mantan bintan film dewasa itu ke Jakarta untuk gala dinner bersama penggemarnya  menuai pro dan kontra.






Reporter: Wiwin Meliana

Artis peran Nikita Mirzani berhasil mengalahkan disjoki Dinar Candy dalam duel tinju Holywings Sport Show (HSS) 2, Minggu (12/6). Menang dalam duel tinju HSS 2, Nikita Mirzani akan kembali bertanding dalam Holywings Sport Show (HSS) 3 yang digelar di Bali.

Hal tersebut diungkap ibu dari tiga anak tersebut dalam podcast Close the Door, bersama Deddy Corbuzier dan Dinar Candy, beberapa waktu lalu.

“Nik, loe kalau ada lagi, mau tanding lagi gak,” tanya Deddy.

“HSS 3 memang ada, aku masuk lagi karena kemaren menang lawan Dinar,” jawab Niki.

Lebih lanjut, Nikita mengungkapkan, dalam HSS 3 yang digelar di Bali, ia melawan mantan artis Jepang. Namun ia menambahkan, lawannya bukan orang professional, melainkan seorang artis Jepang yang saat ini sudah berhenti melakoni pekerjaannya.

“Kayaknya gua tau, loe digelar di Bali, biar gak ada demo,” jawab Deddy.

Meski tidak menyebut secara gamblang bahwa lawan yang dimaksud adalah Miyabi atau Maria Ozawa, namun dari petunjuk yang diberikan mengarah kepada mantan artis film dewasa tersebut. Nikita mengaku akan menjadi seru jika melawan tinju Miyabi karena postur badannya kekar sehingga menjadi lawan seimbang nantinya.

“Kita kan sering Whatapps-an. Badan dia kekar, jadi enak aja gak akan lari-lari pas di ring kayak Dinar,” ungkap perempuan yang akrab disapa Nyai itu.

Nyai Nikmir mengungkapkan bahwa kedatangan Miyabi selain untuk duel tinju, juga sebagai bintang tamu dalam acara opening Holywings di Bali. Ia berharap tidak ada demo seperti rencana kedatangan sahabatnya di Jakarta.

“Lagian, kenapa mesti di Blacklist sih? Kan cuma makan malam doing. Lagian loe semua juga pasti punya videonya kan,” celetuk Nikita.

Diketahui,  sebelumnya rencana kedatangan mantan bintan film dewasa itu ke Jakarta untuk gala dinner bersama penggemarnya  menuai pro dan kontra.






Reporter: Wiwin Meliana

Most Read

Artikel Terbaru

/