Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Devina Aureel Kurang Bodoh dan Lemot

I Komang Gede Doktrinaya • Selasa, 8 November 2022 | 02:46 WIB
Devina Aureel. JPG
Devina Aureel. JPG
AKTRIS Devina Aureel yang juga selebgram ini, punya kisah unik melakoni serial Get Ur Dream. Aureel awalnya diminta untuk memerankan karakter lain, sebelum akhirnya diputuskan untuk memerankan karakter Shinta dalam serial Get Ur Dream.

Namun, setelah menjalani tes karakter, Aureel dinilai kurang tepat memerankan karakter itu lantaran dianggap kurang terlihat bodoh.

Devina Aureel yang berteman cukup lama dengan Anggika Bosterli ini, akhirnya dipercaya untuk memerankan karakter Shinta. Keduanya banyak beradu akting di series ini, di samping bersama sejumlah karakter lain.

“Awalnya aku ditawari karakter Sherli, kok kayaknya kamu kurang bodoh ? Ya sudah, aku sudah berpikir akan jadi orang lemot nih. Tapi pas reading ternyata tidak. Pas reading ternyata tidak, aku jadi Shinta,” jelas Devina Aureel di bilangan Sudirman Jakarta, Jumat (5/11).

Lama berteman dengan Anggika Bosterli membuat Devina Aureel tidak mengalami kesulitan berarti selama proses syuting. Bahkan sejumlah improvisasi yang lahir secara spontan dari kedekatan keduanya juga dimasukkan ke dalam series dengan 6 episode tersebut.

Bukan hanya dengan Anggika Bosterli, Devina Aureel juga mengaku nyaman bersama pemain lain. Baru saja bertemu di lokasi syuting sudah bikin nyaman dan akrab layaknya teman lama.

“Waktu kita syuting episode pertama, aduh susah nih. Gimana caranya pura-pura nggak kenal. Chemistry-nya bagus banget, bingung,” tutur Devina Aureel. (jpg/art)

 
Photo
Photo
Editor : I Komang Gede Doktrinaya
#Devina Aureel #serial Get Ur Dream #kurang bodoh dan lemot #selebgram