Rabu, 13 Nov 2019
baliexpress
icon featured
Bali

Jenazah DJ Adam Sky Dikremasi di Mumbul

07 Mei 2019, 18: 47: 23 WIB | editor : Nyoman Suarna

Jenazah DJ Adam Sky Dikremasi di Mumbul

KREMASI: Krematorium Kertha Semadi Mumbul, tempat jenazah DJ Adam Sky dikremasi. (AYU AFRIA ULIFA/BALI EXPRESS)

Share this      

BALI EXPRESS, DENPASAR - Jenazah Adam Gary Neat alias Adam Sky, 42, akhirnya dikremasi di krematorium Kertha Semadi Mumbul,  Selasa (7/5) pukul 08.00. Pihak keluarga yang mendampingi pun telah mewanti-wanti pihak terkait supaya tidak buka suara atas persoalan ini.

Dari informasi yang dihimpun, setelah jenazah korban sempat disemayamkan di Instalasi Forensik RSUP Sanglah pasca ditemukan meninggal dan bersimbah darah, Sabtu (4/5) di Vila Hill Stone, Jalan Tunjung, Banjar Kerta Lestari, Desa Ungasan, Kuta Selatan, pihak keluarga korban meminta jenazah dipindahkan ke RSAD Udayana, Senin malam (6/5) pukul 18.00.

Petugas RSAD Udayana pun menyampaikan bahwa memang benar jenazah atas nama Adam Gary Neat telah dikremasi dan dibawa dari RSAD pukul 07.00. Namun lagi-lagi pihaknya diminta oleh keluarga korban agar tidak memberikan keterangan apa pun.

"Saya minta maaf, pihak keluarga memberi tahu saya supaya tidak menyampaikan informasi apa pun terkait kematian korban," ucapnya.

Sementara itu, dari Rumah Duka RSAD turut menyampaikan duka cita untuk keluarga. "Tadi pagi pukul 08.00 dikremasi di Mumbul, bersama dengan keluarga inti. Sekarang, keluarga sedang beristirahat di kediamannya," ungkap petugas  bernama Ian.

Pesan yang sama juga disampaikan petugas kremasi saat ditemui koran ini. Tak banyak yang disampaikan lantaran sudah diwanti-wanti.  "Kami sudah diultimatum agar tidak menyampaikan apa pun. Tapi memang benar, tadi sudah dikremasi rekan saya," ucap Samuel sembari buru-buru pergi.

(bx/afi/man/JPR)

 TOP
 
 
 
Follow us and never miss the news
©2019 PT Jawa Pos Group Multimedia