Jumat, 04 Dec 2020
baliexpress
Home > Bali
icon featured
Bali

Pembatas Bak Truk Lepas, Ratusan Teh Botol Berserakan di Jalan

23 Oktober 2020, 14: 28: 24 WIB | editor : I Komang Gede Doktrinaya

Pembatas Bak Truk Lepas, Ratusan Teh Botol Berserakan di Jalan

LEPAS : Teh botol berserakan di jalan akibat besi penyangga truk lepas, Jumat (23/10) pagi. (istimewa)

Share this      

BADUNG BALI EXPRESS-Insiden kecelakaan menimpa truk pengangkut teh botol di Jalan Raya Kapal, Mengwi, Badung, Jumat (23/10) pagi. Dugaan sementara truk yang dikemudikan Erwin Idayatullah itu, kelebihan muatan hingga menyebabkan pembatas bak truk lepas. 

Akibat kejadian tersebut, lalu lintas di seputaran tempat kejadian perkara (TKP) mengalami kemacetan. Menurut keterangan Kasubag Humas Polres Badung,  Iptu I Ketut Gede Oka Bawa,  petugas Polantas Polres Badung langsung bergerak setelah menerima laporan kejadian tersebut. "Polantas mengatur lalu lintas agar tetap lancar,"terang Iptu Ketut Gede Oka Bawa. 

Dijelaskannya, truk naas itu berangkat dari gudang di Gianyar menuju agen di Wilayah Luwus Tabanan. Awalnya laju truk biasa saja, namun ketika dekat TKP, mendadak truk dalam posisi miring  lantaran besi pembatas bak truk lepas. Akibatnya  minuman botol kaca jatuh berserakan jatuh di jalan raya. 

Pembersihan botol botol yang pecah dilakukan, sedangkan  yang masih utuh diselamatkan dengan memindahkan ke truk lain. "Kejadian ini tidak sampai mengakibatkan luka luka,"tegasnya.

(bx/har/rin/JPR)

 TOP
 
 
 
Follow us and never miss the news