Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Pererat Persaudaraan, INTI Bali Bantu 200 Sak Semen Pembangunan di Pura Tuluk Biyu Batur

IGA Kusuma Yoni • Rabu, 8 Mei 2024 | 16:10 WIB

INTI Bali menyerahkan  bantuan 200 sak semen kepada Pemucuk Pura Tuluk Biyu Batur
INTI Bali menyerahkan bantuan 200 sak semen kepada Pemucuk Pura Tuluk Biyu Batur

DENPASAR, BALI EXPRESS- INTI Bali menyerahkan bantuan 200 semen sak untuk pelebaran penataran Pura Tuluk Biyu Batur.

Bantuan 200 sak semen diserahkan oleh Ketua Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali, Dr. Putu Agung Prianta kepada Pemucuk Pura Tuluk Biyu Batur bersama Pelinggih Dane Jero Kajanan didampingi oleh Jero Mangku Selon, Guru Nyoman Setia, Guru Ketut Pake, Nengah Sukaja, Made Sudiana.

Baca Juga: Merekam Pemulangan Jenazah Korban Kebakaran di Bali, Ari Sanjaya Bersama Istri dan Anaknya: Disambut Isak Tangis, Harus Melewati Pematang Sawah

"Melalui bantuan ini, kami berharap INTI Bali bisa turut serta berkontribusi dalam Pembangunan Pura Tuluk Biyu,” ungkap Dr. Putu Agung Prianta.

“Hal ini sebagai tanda merajut kebhinekaan dan mempererat persaudaraan, dan juga sebagai  pribadi melanjutkan hubungan orangtua saya dengan  Pura Suci ini," imbuhnya.

Baca Juga: VIRAL! Beredar Video Bima Nata Sebut Giri Prasta Bapak Gubernur; Isi Hati yang Bicara!

Sementara Pemucuk/Pimpinan Pura Tuluk Biyu Batur, Jro Mangku Kajanan mengungkapkan rasa terima kasih atas partisipasi dan bantuan Ketua INTI Bali.

 Pihaknya juga berharap untuk kedepannya hubungan kekeluargaan dan kekrabatan yang telah terjalin sejak lama dengan harmonis ini, tetap dapat terus terjaga.

Baca Juga: Indahnya Toleransi; Umat Muslim Sediakan Air Minum Gratis Untuk Umat Hindu yang Melasti

"Kami dari Pemucuk/Pimpinan Pura Tuluk Biyu Batur dan Peduluan mengucapkan terimakasih banyak atas partisipasi, bantuan ketua INTI Bali. Semoga keluarga besar INTI Bali dan Dr. Putu Agung Prianta selalu sehat dan murah rejeki," ungkapnya.(gek)

 Baca Juga: Blackwoodcabin: Destinasi Glamping Terfavorit di Kintamani Bali, Jaraknya Hanya 2 Jam dari Bandara Ngurah Rai

Editor : Wiwin Meliana
#semen #INTI Bali #Pura Tuluk Biyu #bantuan