BALI EXPRESS- Sejumlah warga di Bali terlihat mengantre membeli gas LPG 3 kilogram.
Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat sejumlah warga berbondong-bondong datang ke sebuah warung untuk membeli gas melon tersebut.
Video yang dibagikan oleh akun @sriagustine7 via akun @denpasar.viral, terlihat warga menyerbu toko kelontong yang baru kedatangan gas LPG tersebut.
Disebutkan jika lokasi antrean tersebut terjadi disebuah warung yang berlokasi di Jalan Gunung Batur, Banjar Pemedilan, Pemecutan Denpasar pada Rabu (15/05) pagi.
Terlihat masing-masing warga membawa tabung gas kosong lebih dari satu.
Warga dengan sabar antre untuk mendapat gas hijau tersebut.
Baca Juga: Bantuan Tanggap Bencana, BRI Peduli Bantu Korban Terdampak Erupsi Gunung Ruang
Sementara sebuah mobil pick up yang mengangkut gas tersebut terlihat buru-buru diturunkan di warung itu.
Disebutkan serbuan warga untuk memberli gas melon akibat kelangkaan LPG 3 Kilogram di Kawasan tersebut.
Sontak saja, video tersebut mendapat beragam komentar warganet di media sosial.
Sebagian warganet membagikan keluhannya terkait kelangkaan dan harga gas melon yang kini melambung tinggi.
Baca Juga: KEREN! Keluarga Penerima Rumah Deret Desa Sulang Juga Digelontor Kandang Ayam, Kok Bisa ?
“Tadi di taman pancing 27 ribu,” tulis akun @puspaayulastri.
“Di warung-warung tembus 30 ribu harganya,” tulis akun @singhrlmbg.
“Sudah langka, pas ada mahal banget! Klo sudah begitu masyarakat dah yang paling kena dampaknya, harus minta tolong sama siapa lagi nih,” tulis akun @wedhaasmra_putri_n_baja.
Editor : Wiwin Meliana