BALIEXPRESS.ID-Akun media sosial Kadek Nia Arianti dibanjiri ucapan belasungkawa dari teman-temannya.
Kadek Nia Arianti merupakan siswi kelas XI SMAS Candimas Pancasari yang meninggal usai alami luka bakar saat isi ulang sterno di tempatnya training.
Dipantau dari aku media sosial Instagramnya @nia_ariantii05, unggahan terakhir gadis cantik asal Banjar Dinas Asah Panji, Desa Wanigiri Buleleng itu dibanjiri ucapan duka para sahabatnya.
Dalam unggahan terakhirnya, Kadek Nia mengunggah potret siluet dirinya yang tengah berada disebuah pantai.
Ia mengunggah beberapa potret siluet tanpa keterangan apapun hanya membubuhkan emoticon pantai.
Foto itu ia unggah pada 28 Mei 2024 lalu.
Kini usai kabar meninggalnya putri dari Made Pasek Sentana dan ibunya yang telah almarhum, unggahan itu ramai mendapat komentar.
“Istirahat yang tenang ya mbk dek,” tulis akun @serynty, dikutip pada Selasa (11/06).
“Tenang di sana ya kaka cantik,” tulis akun @sisxzy.
“Dumogi amor ing acintya gek, rest in peace surga tempatmu,” tulis akun @natalia_purnami.
“Nia tenang di alam sana,”tulis akun @fujiias_.
Diberitakan sebelumnya, kabar duka siswi training asal Buleleng Kadek Ariani yang mengalami luka bakar serius saat isi ulang sterno menghembuskan nafas terakhirnya.
Usai menjalani serangkaian perawatan intensif di RS Prof Ngoerah, siswi asal Desa Wanagiri Buleleng itu dikabarkan meninggal dunia.
Baca Juga: Pemilik Gudang Gas LPG Terbakar Terungkap, Nyoman Parta Minta Polisi Ungkap Otak Pengoplosan
Informasi itu disampaikan oleh akun @Nang Etonk Bali yang merupakan salah satu pengkoordinir Yayasan sosial @10ribumimpi.
Dalam unggahannya, Nang Etonk Bali menyebut bahwa Dek Nia sapaan gadis cantik itu telah meninggal usai berjuang melawan luka bakar yang diderita.
“Berita duka. Amor ing Acintya Dek Ani. Kadek udah ga sakit lagi nahan luka bakar yang kadek derita. Becik-becik memargi gih dek, cingak-cingak adik dek e jak bapak
Editor : Wiwin Meliana