Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Perekam Video Suasana Nyepi Ramai di Imam Bonjol Denpasar Minta Maaf

Wiwin Meliana • Senin, 31 Maret 2025 | 13:53 WIB

Pria perekam dan penyebar video suasana Nyepi di jalan Imam Bonjol minta maaf
Pria perekam dan penyebar video suasana Nyepi di jalan Imam Bonjol minta maaf

BALIEXPRESS.ID-Suasana Hari Raya Nyepi di Bali yang jatuh pada Sabtu (29/03/2025) diwarnai dengan beberapa insiden viral di media sosial.

Salah satunya adalah suasana Nyepi di jalan Imam Bonjol Denpasar.

Baca Juga: Pengakuan Mengejutkan Lisa Mariana Soal Chat Mesra Ala Pacaran dengan Ridwan Kamil: Jika Saya Gundik, Dia Apa?

Dalam beberapa unggahan video yang viral di media sosial, seorang pria merekam suasana Nyepi di jalan Imam Bonjol Denpasar yang merupakan jalan utama.

Dalam video terlihat jalan yang seharusnya sepi tanpa kendaraan justru tampak banyak anak-ana bermain sepeda dan bola.

Baca Juga: Drama Tes DNA Makin Panas: Lisa Mariana Beber Isi Lengkap Chat Terbaru, Ridwan Kamil Siap Tempuh Jalur Hukum!

Bahkan dalam video si perekam menyebut bahwa hal tersebut sudah biasa dilakukan setiap hari Raya Nyepi.

Usai videonya viral dan menuai berbagai kecaman di media sosial.

Pria yang merupakan perekam dan penyebar video tersebut pun meminta maaf.

Dalam video yang dibagikan di media sosial, terlihat seorang pria didampingin sejumlah pecalang menyatakan permohonan maafnya.

Baca Juga: MAKIN PANAS! Setelah Tantang Ridwan Kamil Tes DNA Anaknya, Lisa Mariana Bombardir Media Sosial dengan Chat Terbaru

“Dengan ini saya meminta maaf atas video yang viral dan tidak bermaksud menyebarluaskan, saya berjanji tidak mengulangi kembali,” ujar pria tersebut dikutip dari akun @denpasarcerita pada Senin (31/03/2025).

Sontak saja, video permintaan maaf tersebut kembali menuai beragam komentar warganet di media sosial.

Banyak warganet yang tidak paham mengapa si perekam video harus meminta maaf.

“Maksudnya? Kok bisa dia salah?” tanya akun @cakribie.

Baca Juga: Malam Pengerupukan Kerobokan Pecah! 10 Ogoh-Ogoh Raksasa Adu Kekuatan di Catus Pata!

“Adi ne merekam orine klarifikasi pak? Kenape ladne,” tulis akun @agungbagusjanuraga.

“Terus pada saat kejadian pecalangnya di mana?” amdbalidriver.

“Prajuru Imam Bonjol dan Pecalang harus klarifikasi,” tulis akun @putuiwankarna.

Editor : Wiwin Meliana
#Imam Bonjol #nyepi #video #minta maaf #perekam #denpasar