BALIEXPRESS.ID – Sebuah aksi penganiayaan terjadi di sebuah warung soto Lamongan yang berlokasi di dekat jembatan kuning, Nusa Lembongan, pada Minggu dini hari (20/7/2025).
Peristiwa ini terekam jelas oleh kamera CCTV dan kini viral setelah dibagikan akun media sosial @jagadirijagakeluargajaganegara.
Baca Juga: Erika Carlina Umumkan Hamil 9 Bulan di Luar Nikah, Bagikan Momen Saat USG, Warganet Kirim Dukungan
Dalam video berdurasi singkat tersebut, terlihat seorang pria melakukan pemukulan terhadap salah satu karyawan warung (menggunakan baju hitam).
Tak hanya itu, pemilik warung yang berusaha melerai justru menjadi korban juga, setelah kepalanya dibenturkan oleh pelaku.
Menurut keterangan yang dihimpun, kejadian bermula saat pelaku datang ke warung soto Lamongan tersebut dengan maksud ingin mengisi saldo aplikasi DANA.
Namun, pemilik warung menginformasikan bahwa mereka tidak memiliki saldo untuk melakukan transaksi dan mengarahkan pelaku ke tempat lain.
Rupanya, di lokasi lain yang dituju, pelaku juga tidak berhasil mengisi saldo. Merasa kesal dan emosi, pelaku kembali dan meluapkan amarahnya dengan melakukan tindak kekerasan terhadap karyawan warung.
Baca Juga: KM Gregorius Terbakar, Seruan Ni Luh Djelantik Tuai Empati Ribuan Warganet
“Pelaku tiba-tiba menganiaya karyawan, dan saat pemilik warung coba menenangkan, malah kepalanya dibenturkan ke belakang,” ungkap salah satu warga yang ikut membagikan kronologi peristiwa.
Kejadian ini telah dilaporkan ke pihak kepolisian setempat. Warga berharap pelaku segera diamankan demi menjaga rasa aman di lingkungan Nusa Lembongan, terutama di kawasan usaha kecil seperti warung makan.
Baca Juga: Istri Perwira Polisi Jadi Korban Selamat KM Gregorius, Ungkap Detik-Detik Mencekam Kapal Terbakar
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari kepolisian terkait identitas pelaku maupun proses penanganan lebih lanjut.
Sementara itu, video rekaman CCTV terus menyebar luas dan menuai kecaman dari warganet atas aksi brutal yang dilakukan pelaku.
Editor : Wiwin Meliana