Meski sama-sama merupakan penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Lala mengaku memiliki warna music dan suara yang berbeda dengan Trio Lyodra, Tiara dan Ziva.
“Tidak ada rencana untuk bergabung atau duet dengan Trio Lyodra, Tiara dan Ziva?” tanya Marianne Rumantir salah satu host TS Media, dikutip Kamis (4/05).
Mendengar pertanyaan itu, Marion Jola mengaku tidak bisa bernyanyi seperti Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya. Meski begitu, Marion Jola tetap menyukai mereka.
"Aku kayaknya nggak bisa nyanyi kayak mereka deh. Tapi aku menyukai mereka," ujar Marion Jola.
Bahkan Marion Jola mengaku bahwa tipe suaranya dengan Trio Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya sangat berbeda. Pasalnya, ketiga penyanyi itu memiliki nada bernyanyi yang tinggi. Sementara ia memiliki suara yang sexy saat bernyanyi.
"Aku mungkin nggak akan terlalu cocok sama mereka. Tipe suara kita beda," tutur Marion Jola.
Dia menyebut gabungan Tiara, Lyodra dan Ziva sudah cocok satu sama lain. Menurut Marion Jola tidak seharusnya mereka menambah satu personel.
"Tiara, Lyodra, Ziva, mereka sudah bagus. Jangan tambah satu lagi," kata Marion Jola.
"Udah gue warnanya beda sendiri, modelnya beda sendiri. Nggak bisa, aku nggak masuk," sambungnya lagi.
Editor : Nyoman Suarna