DENPASAR, BALI EXPRESS – Pada Senin (4/9), siang hari ini keseluruhan partai politik (parpol) yang merupakan pendukung bakal calon presiden (capres) Ganjar Pranowo akan bertemu di Kantor DPP PDI Perjuangan.
Parpol pendukung bakal capres Ganjar Pranowo di antaranya PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Perindo, dan Hanura. Informasi ini diakui oleh Ketua DPP PPP, Achmad Baidowi.
"Ia rencana hari ini jam 13.00 WIB, ada rencana pertemuan Ketum Partai Politik yang bekerja sama dengan PDI Perjuangan (untuk mendukung Bacapres Ganjar Pranowo) di kantor DPP PDIP," ujar pria yang kerap disapa Awiek dikonfirmasi, Senin (4/9) seperti dikutip Bali Express (Jawa Pos Group).
Kendati demikian, pihaknya tak membocorkan rincian siapa-siapa saja kandidat yang memiliki peluang mendampingi Ganjar Pranowong pada Pemilu 2024 mendatang.
Hanya saja, pihaknya menyampaikan akan segera mengungkap terkait ini segera. "Untuk saat ini kan masih penjajakan dan tahap awal," tandasnya.
Editor : Nyoman Suarna