BIN Gelar Nobar dan Dukung Timnas U-23 di Semifinal Piala Asia U-23 dengan Semangat Persatuan Bangsa
I Putu Suyatra• Selasa, 30 April 2024 | 17:59 WIB
Nobar BIN bababk semifinal Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia vs Uzbekistan di Jakarta, Senin malam (29/4).
JAKARTA, BALI EXPRESS - Badan Intelijen Negara (BIN) menunjukkan dukungan penuhnya kepada Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23 dengan menggelar nonton bareng (nobar) laga melawan Timnas Uzbekistan pada babak semifinal Piala Asia U-23 di Kantin Probin, Komplek Kesatrian Soekarno Hatta Jakarta, Senin (29/4) malam.
Dukungan Moral dan Doa untuk Kemenangan
Acara nobar ini diselenggarakan atas instruksi Kepala BIN, Jenderal Pol (Purn) Prof. Dr. Budi Gunawan, S.H., M.Si., dengan tujuan memberikan dukungan moril dan doa untuk kemenangan Timnas Indonesia U-23.
"Sesuai petunjuk pimpinan, malam ini kami memberikan fasilitas nobar bagi para pejabat utama BIN dan anggota BIN, dalam rangka memberikan dukungan moril dan doa kepada Timnas Indonesia, untuk bisa menang menuju partai final," jelas Mayjen TNI Mujahidin, Staf Khusus Kepala BIN.
Staf Khusus Kepala BIN ini juga menerangkan bahwa BIN memiliki komitmen untuk memajukan olahraga di Tanah Air.
Hal ini dibuktikan dengan dukungan dan partisipasi aktif BIN dalam berbagai cabang olahraga di Indonesia.
Dukungan Berkelanjutan
Nobar ini merupakan salah satu bentuk dukungan BIN kepada Timnas Indonesia U-23.
Diharapkan, dengan semangat persatuan dan dukungan penuh dari seluruh elemen bangsa, Timnas Indonesia U-23 dapat meraih hasil terbaik di turnamen ini. ***