BALI EXPRESS - Warung Klumpu Bali tawarkan suasana yang asri dan tenang karena jauh dari kebisingan jalan raya.
Warung ini menjadi salah satu pilihan tempat yang nyaman untuk bersantap siang maupun dinner di tengah kota.
Dengan paduan interior modern minimalis, Warung Klumpu Bali menciptakan suasana yang tenang dan alami.
Latar belakang pepohonan yang menghijau ditambah dengan bangunan berbentuk klumpu atau jineng (gasebo khas Bali), akan membuat suasana makan menjadi lebih nyaman.
Suasana romatis pada malam hari dengan lampu bercorak tradisional Bali, menjadikan tempat kuliner ini sangat spesial untuk bersantap bersama keluarga dan teman bahkan dengan pasangan.
Salah satu menu yang bezeler di tempat ini adalah iga bakar babi yang diolah menggunakan bumbu khas bali dan tambahan bumbu seafood.
Selain iga bakar ada beberapa menu lainnya seperti nasi campur Bali, bebek betutu, sate lilit, ikan bakar, udang bakar, kerang bakar, sayur urab, sayur plecing, sambal matah serta berbagai jenis minuman.
Warung Klumpu Bali memiliki daya tarik yang unik dan menarik untuk mencicipi kuliner tradisional.
Warung ini juga mempunyai spot foto yang instagramable bagi pengunjung yang ingin mengabadikan momen saat berada di Warung Klumpu Bali.
Selain itu, Warung Klumpu Bali memiliki suasana yang ramah. Staf Warung Klumpu Bali terkenal ramah dan hangat.
Bagi pengunjung yang ingin menikmati kuliner di Warung Klumpu Bali, sebaiknya datang pada pukul 10.00-22.00 Wita.
Dengan sajian menu kuliner tradisional yang lezat, harga makanan dan minuman yang dibanderol tak akan membuat melarat, karena harganya mulai dari Rp20.000 untuk makanan, sedangkan harga minuman mulai dari Rp5.000.
Warung Klumpu Bali beralamat di Jalan Cargo Permai No. 48, Ubung, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111.
Warung ini selalu mengadakan event atau promo untuk pengunjung. Untuk mengetahui event atau promonya bisa dilihat dari akun Instagram @warungklumpubali.
Ni Wayan Yuli Anggreni*
- Penulis adalah mahasiswa magang Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar.