Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Mulanya di Jakarta, Kini Kuliner Ini Buka Cabang di Bali: Tawarkan Kepiting Asap Rasa Manis, Dijamin Bikin Ketagihan

Putu Resa Kertawedangga • Sabtu, 22 Juni 2024 | 03:12 WIB
KEPITING: Bola Seafood Jakarta buka cabang di Denpasar Bali. Tawarkan menu kuliner kepiting asap rasa manis, tak kalah dengan ikan bakar Jimbaran.
KEPITING: Bola Seafood Jakarta buka cabang di Denpasar Bali. Tawarkan menu kuliner kepiting asap rasa manis, tak kalah dengan ikan bakar Jimbaran.

BALIEXPRESS.ID - Jika berwisata ke daerah Jimbaran, Bali pastinya akan menemukan banyak resto yang menjual seafood.

Namun bagi yang tidak ingin pergi jauh ke daerah pesisir Kabupaten Badung, ada juga restoran seafood yang berada di tengah Kota Denpasar.

Nama restoran ini adalah Bola Seafood Bali, dengan menu andalannya berupa kepiting asap.

Lokasinya pun tak jauh dari jantung Kota Denpasar, yakni di Jalan Tukad Gangga nomor 19, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat.

Akun instagram @lidiawisesa pun telah mencoba nikmatnya seafood yang merupakan cabang dari Jakarta ini.

Sebelumnya restoran ini disebutkan laris manis di Jakarta. Menu spesialnya adalah kepiting asap. Untuk harganya dibandrol seporsi Rp 160 ribu saja.

“Kepitingnya dijamin fresh, dagingnya tebal dan juga rasanya manis. Bumbu asapnya itu loh yang spesial bikin nagih, gurih manis gitu,” ujarnya.

Selain itu, di Bola Seafood Bali, Listia juga mencoba udang tauco.

Dalam seporsinya, ia mengaku mendapatkan 300-400 gram udang.

Untuk harganya cukup Rp 75 ribu saja, dengan menggunakan tauco khas medan.

Ia juga menyarankan untuk mencoba ikan bakar cabai hijau.

Ikan yang digunakan merupakan jenis kue, dengan ukurannyang besar. Sehingga untuk menu ini dapat dinikmati dua orang.

“Makan seafood puas, enak, halal, dengan harga terjangkau, buruan mampir ke Bola Seafood Bali,” imbuhnya.

Editor : Nyoman Suarna
#asap #bali #manis #cabang #jakarta #kuliner #kepiting