BALI EXPRESS- Penyanyi kelahiran Bali Mahalini Raharja mengaku sedih karena sempat dihujat oleh orang Bali.
Mahalini mengaku dihujat warganet Bali usai video saat manggungnya viral dan menuai cibiran.
Hal itu diceritakan oleh pelantun “Sisa Rasa” itu ketika podcast bersama komika Praz Teguh.
“Gua pernah viral waktu itu di Tiktok, sampai waktu itu gw dihujat orang Bali karena katanya gua gak bisa Bahasa Bali,” cerita mahalini dalam potongan video yang diunggah oleh akun @lookatme dikutip pada Jumat (3/05).
Kekasih Rizky Febian itu menjelaskan bahwa sebenarnya yang dimasud adalah ia tidak bisa Bahasa Bali alus bukan Bahasa Bali pergaulan.
“Nah waktu itu di stage itu ngomongnya kalau gua itu, gini lo misalnya, apay a Bahasa Balinya ini apa ya, lupa, jadi itu dibahasa sama orang,” jelasnya.
Padahal maksud Mahalini adalah ia lupa Bahasa Bali alusnya bukan tidak bisa Bahasa Bali.
Mendapat beragam cibiran dan hujatan dari warganet Bali, Mahalini tak menampik ia sempat sedih.
Bahkan saat kejadian itu, Mahalini menjadi takut menerima tawaran manggung di Pulau Kelahirannya.
“Tapi gua takut tahu, tanya tu manager gua, sampai kalau gua ditawari di Festival di Bali, gua ditanyai Lini mau ngambil gak, gua nggak,” jawab Mahalini.
Mendengar pengakuan Mahalini, Praz Teguh pun sempat terlihat kaget, sebab Mahalini merupakan salah satu warga Bali yang saat ini berkarya di Ibu Kota.
“Lu Kan putri daerah dari sana, lu sedih gak,” tanya Praz Teguh.
Tentu hal tersebut membuat Mahalini sedih, bahkan sempat menangis karena banyak mendapat hujatan dari orang Bali.
Bahkan ia juga merasa sakit hati mendapat hujatan dari warganet Bali, padahal ia sudah berjuang membawa nama Bali.
Editor : Wiwin Meliana