Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Misteri Bau Busuk di Kos: Pintu Tak Terkunci Ungkap Tragedi Pria Nganjuk!

Putu Mita Damayanti • Senin, 28 April 2025 | 01:58 WIB

Ilustrasi
Ilustrasi

BALIEXPRESS.ID – Suasana pagi yang sunyi di sebuah rumah kos di Desa Sumengko, Kecamatan Wringinanom, pecah oleh penemuan yang mengerikan sekaligus misterius.

Bau busuk menyengat yang tiba-tiba menyeruak ke udara menjadi awal dari terungkapnya kematian tragis seorang pria di dalam kamarnya. Apa yang sebenarnya terjadi di balik pintu yang tak terkunci itu?

Saksi Mata Ungkap Kengerian: Bau Busuk Antar ke Kamar Maut!

Adalah Virda Nur Elisa, penghuni kos yang lain, yang tanpa sengaja menjadi saksi pertama tragedi ini.

Baca Juga: Viral! Usai Debat Panas dengan Dedi Mulyadi, TikTok Anak SMA Pengkritik Larangan Perpisahan Banjir Komentar Pedas Netizen!

Saat hendak menuju kamar mandi pada Sabtu (26/4) sekitar pukul 05.00 WIB, ia dikejutkan oleh bau busuk menyengat yang kuat, seolah berasal dari kamar tetangganya, Achmad Suharsono (39), pria asal Desa Sidoharjo, Nganjuk.

Merasa ada yang tidak beres, Virda dengan hati-hati mencoba membuka pintu kamar Achmad yang ternyata tidak terkunci.

Pemandangan di dalamnya sontak membuatnya gemetar ketakutan.

"Ddalam kamarAchmatergeletak tak bernyawa.Tubuhnya membengkakkulitnypucakebiruandan bamenyengamemenuhi ruangan," ungkapkan kengerian yang ia saksikan.

Baca Juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Depan Spazio: Truk Ngamuk Lawan Arah, Tabrak Mobil Hingga Tewaskan Pengendara Motor! Identitas Sopir Misterius!

Achmad, seorang pekerja keras di PT. NILEK, ditemukan meninggal dunia seorang diri dalam kondisi yang mengenaskan.

Laporan Cepat dan Pemeriksaan Awal: Tanpa Jejak Kekerasan?

Seketika, Virda memberitahukan penemuan mengerikan ini kepada pemilik kos, Ibu Suciati, yang langsung menghubungi aparat desa dan Polsek Wringinanom.

Polisi bersama tim medis dari Puskesmas Wringinanom segera tiba di lokasi untuk melakukan pemeriksaan awal.

"Tidak adtandatanda kekerasan dtubuh korban," tegas Kapolsek Wringinanom, Iptu Sutamat, memberikan sedikit titik terang dalam misteri ini.

Riwayat Penyakit Jantung dan Keikhlasan Keluarga: Tolak Otopsi!

Pihak keluarga Achmad yang berhasil dihubungi membenarkan bahwa pria yang dikenal pendiam dan pekerja keras itu memiliki riwayat penyakit jantung.

Meski kematiannya terbilang mendadak, keluarga menerima kepergian Achmad dengan ikhlas.

Mereka bahkan menolak dilakukan otopsi dan memilih untuk segera membawa jenazah kembali ke kampung halamannya di Nganjuk.

Baca Juga: Kronologi Aksi Kejar-Kejaran Bak Film Laga Saat Dini Hari! 3 Remaja Misterius Terjaring, Ada Apa?

Perjalanan Terakhir: Kembali ke Nganjuk untuk Damai Abadi!

Jenazah Achmad Suharsono kemudian dibawa ke RS Anwar Medika, Balongbendo, untuk dilakukan visum luar sebelum akhirnya diserahkan kepada pihak keluarga.

Hari itu, tubuh yang telah terbujur kaku itu memulai perjalanan terakhirnya kembali ke tanah kelahirannya, untuk beristirahat dalam kedamaian abadi.

Meskipun tidak ditemukan tanda kekerasan, misteri di balik bau busuk menyengat dan kematian mendadak Achmad tetap menyisakan pertanyaan.

Apakah penyakit jantung menjadi penyebab tunggal tragedi ini? Atau adakah faktor lain yang belum terungkap di balik pintu kamar kos yang tak terkunci itu? ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editor : I Putu Suyatra
#gresik #nganjuk #mayat