BALIEXPRESS.ID- Meskipun bukan Glamping di Kintamani Bali, tapi Svargan Lakeside Glamping yang berlokasi di jalan Rasa Bedugul, Desa Candikuning Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sangat mirip dengan Glamping di Kintamani.
Jika Glamping Kintamani Bali memiliki hawa yang sejuk dengan view Danau Batur, Svargan Lakeside Glamping di Bedugul juga memiliki udara sejuk dan dengan view Danau Beratan.
Baca Juga: Di Remix dengan Musik DJ, Lagu Memilih Jomblo dari Yessy Diana Viral di Tiktok
Hal ini karena Glamping ini terletak di pesisir danau Beratan, salah satu Destinasi ikonik di Kabupaten Tabanan.
Dikutip dari akun IG @svarganlakesidebali, Glamping ini memiliki 5 tenda Family, 10 tenda medium dan 3 kabin yang dilengkapi oleh mezzanine. Masing-masing tenda memiliki kamar mandi pribadi dengan fasilitas air panas.
Selain itu, fasilitas lain, seperti tempat tidur yang nyaman, furniture pendamping yang memanjakan para tamunya. Karena berlokasi di pinggir Danau Beratan, maka menginap di Svargan Lakeside Glamping, akan memberikan sensasi menginap layaknya di Glamping yang ada di Kintamani Bali.
Apalagi Svargan Lakeside Glamping juga memiliki fasilitas yang hampir sama dengan Glamping di Kintamani, seperti barbeque.
Untuk aktivitas ini, Svargan Lakeside sudah menyediakan fasilitas Barbeque yang bisa disewa oleh pengunjungnya, sudah lengkap dengan bahan baku dan peralatannya.
Bagi pengunjung yang tidak ingin melakukan aktivitas barbeque, tidak perlu khawatir akan kelaparan, karena Svargan Lakeside Glamping juga memiliki fasilitas restoran berbagi beragam jenis pilihan menu makanan.
Baca Juga: Kawal Kasus Kebakaran Gudang Gas LPG Milik Sukojin, Warganet Puji Kinerja Nyoman Parta
Svargan Lakeside Glamping juga memiliki beberapa aktivitas outdoor yang juga bisa diikuti oleh wisatawan, mulai dari aktivitas petik strawberry hingga aktivitas menyusuri danau Beratan dengan menggunakan speedboat.
Untuk harga, Svargan Lakeside Bedugul mematok harga mulai dari Rp 750 ribu per malam hingga Rp 950 ribu per malam. Sedangkan sewa fasilitas barbeque mulai dari Rp 150 ribu per paket. (gek)
Editor : Wiwin Meliana