Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Kebakaran Mobil VW di Tanjakan Kedisan Hebohkan Warga, Penyebab Masih Misterius

I Gusti Ayu Agung Era Kuswari • Senin, 17 Februari 2025 | 15:06 WIB

Mobil VW Terbakar di Tanjakan Kedisan, Kintamani
Mobil VW Terbakar di Tanjakan Kedisan, Kintamani

BALIEXPRESS.ID- Sebuah mobil VW terbakar di tanjakan menuju Kedisan, Kintamani pada Sabtu, 15 Februari 2025, menghebohkan warga sekitar.

Video kejadian ini di unggah oleh akun @infobaliviral, yang memperlihatkan kobaran api melahap kendaraan tersebut.

Baca Juga: Lab Hatchery Kerang Mutiara Buleleng Terbakar, Penyebab Kebakaran Masih Diselidiki

Kejadian ini pun menarik perhatian banyak warga yang berada di lokasi.

Dalam rekaman video, terlihat mobil tersebut sudah dalam kondisi terbakar hebat, dengan api yang menjalar ke seluruh bagian kendaraan.

Warga sekitar tampak mengamati dari kejauhan, sementara beberapa orang mencoba mendekat meskipun kobaran semakin besar.

Baca Juga: Bank CCBI vs Fireworks, Pakar Hukum: PK Ulang Tanpa Novum Seharusnya Ditolak

Belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran, dan belum ada keterangan dari pihak berwenang terkait insiden ini.

Upaya dilakukan setelah api terus membesar dan melahap hampir seluruh bodi mobil.

Baca Juga: Kitab Sarasamuscaya Sloka 60, Dharma Dalam Hidup

Tidak diketahui apakah ada korban dalam peristiwa ini, namun dugaan sementara menyebutkan bahwa pengemudi dan penumpang berhasil keluar sebelum api membesar.

Baca Juga: Menjalani Hidup, Kunci Memahami Dharma

Hingga berita diturunkan, belum ada informasi mengenai jumlah kerugian yang dialami akibat kebakaran ini.

Mobil terlihat hangus terbakar dan kemungkinan mengalami kerusakan total. Insiden ini juga menyebabkan kemacetan di sekitar lokasi, karena banyak pengendara yang berhenti untuk melihat kejadian tersebut.

 

Editor : Wiwin Meliana
#mobil vw #kedisan #kebakaran