Danamon Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Denpasar
Rika Riyanti• Rabu, 8 Oktober 2025 | 01:06 WIB
Ni Nyoman Tesniyati, Regional Transaction Service Head Danamon (ketiga dari kanan) dan I Gusti Ngurah Satriawan, Regional Sales Support Head Danamon (keenam dari kanan) bersama perwakilan Walikota BALIEXPRESS.ID - Sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang terdampak bencana, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) melalui tim regional Bali-Nusra menyalurkan bantuan bagi korban banjir ekstrem yang melanda Kota Denpasar dan sekitarnya pada 10 September 2025.
Peristiwa banjir tersebut mengakibatkan kerusakan material cukup parah dan menelan korban jiwa di sejumlah wilayah.
Merespons situasi itu, Danamon segera mengambil langkah cepat dengan menyalurkan bantuan pada 17–18 September 2025 melalui empat posko yang tersebar di Kota Denpasar.
(kiri ke kanan) I Gusti Ngurah Satriawan, Regional Sales Support Head Danamon; I Gusti Ayu Laxmy Saraswaty, Kadinsos Denpasar, dan Ni Nyoman Tesniyati, Regional Transaction Service Head Danamon
Bantuan tersebut disalurkan berkat dukungan karyawan Danamon dan kerja sama dengan Pemerintah Kota Denpasar.
Ni Nyoman Tesniyati, Regional Transaction Service Head Danamon (kedua dari kiri); dan I Gusti Ngurah Satriawan, Regional Sales Support Head Danamon (ketiga dari kiri); berfoto bersama penerima bantuan
Melalui kolaborasi ini, Danamon berharap bantuan yang diberikan dapat membantu memenuhi kebutuhan dasar para penyintas serta mempercepat proses pemulihan di kawasan terdampak bencana.(ika)