Bali Balinese Internasional Nasional Nusantara Wisata & Travel Sportainment Politik Kolom Kesehatan Hiburan Features Bisnis Advertorial

Bukan Glamping ala Kintamani Bali, tetapi Tempat Kuliner dengan View Laut Benoa: Nyaman untuk WFC

Putu Mita Damayanti • Selasa, 7 Mei 2024 | 19:43 WIB
BUKAN GLAMPING: Tempat ini bukan untuk glamping seperti Kintamani Bali, tetapi untuk wisata kuliner dengan view laut Benoa, Kuta Selatan.
BUKAN GLAMPING: Tempat ini bukan untuk glamping seperti Kintamani Bali, tetapi untuk wisata kuliner dengan view laut Benoa, Kuta Selatan.

BALI EXPRESS –  Kintamani Bali memang terkenal dengan keindahan alamnya yang cocok untuk glamping.

Bagi yang tidak memilih glamping di Kintamani Bali, bisa coba destinasi wisata kuliner satu ini.

Yang pasti pemandangan di tempat ini tak kalah cantiknya, meski memiliki vew berbeda dengan Kintamani Bali.

Di tempat ini Anda akan disuguhkan dengan panorama laut yang luar biasa indah, berbeda dengan view yang biasa Anda temukan di Kintamani Bali.

Destinasi wisata kuliner ini sangat sempurna bagi Anda yang mencari suasana baru dan ingin lepas dari rutinitas.

Namanya Depinisi Kopi, berada di Jl. Segara Lor No.11, Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Tempat ini sangat nyaman buat yang suka melihat suasana laut sambil kuliner menikmati berbagai jenis kopi.

Sambil nongkrong kalian bisa melihat kapal-kapal cantik.

Bonus bisa lihat sunset sambil menikmati makanan yang sudah dipesan.

Dengan menu yang beraneka ragam dan start harga dari belasan hingga puluhan ribu, dijamin kalian gak bakalan nyesel datang ke sini.

Tempat yang aesthetic dan juga instagramable, cocok buat kalian yang ingin mengabadikan moment dan juga posting di sosial media.

Depinisi Kopi juga cocok buat kalian yang mau work from cafe (WFC). Pastinya bakalan nyaman banget.

Dikutip dari Instagram @depinisikopi, kalian bisa pilih mau tempat outdoor atau indoor. Tentu saja viewnya bakalan sama.

Soal keindahan tempat kuliner ini, banyak lho komentar yang diungkapkan warganet.

Seperti yang diungkapkan oleh akun @anik.ismail.  "Terbaik" ungkapnya.

Sementara itu, akun @tariyuliana mengaku, "Pengen ke sini."

Nah, buat kalian yang ingin menikmati view berbeda dengan Kintamani Bali, bisa datang ke Depinisi Kopi.

Bisa datang ramai-ramai bersama orang tersayang tentunya.

Putu Mita Damayanti*

Editor : Nyoman Suarna
#bali #Kintamani #view #kuliner #glamping #benoa #laut