BALI EXPRESS - Bagi Anda yang merencanakan glamping ke Kintamani Bali, jangan lupa untuk mencantumkan Segara Camp dalam daftar.
Hanya berjarak 2 jam perjalanan dari Denpasar, Anda akan disambut dengan pemandangan yang menakjubkan dan pastinya membuat glamping Anda berkesan.
Segara Camp terletak di Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali.
Tempat ini adalah pilihan yang sempurna untuk Anda yang ingin menikmati glamping di Kintamani Bali.
Dengan pemandangan Gunung dan Danau Batur yang memukau, Anda akan dimanjakan dengan keindahan alam sekitarnya.
Mulai dari sore hingga malam hari, Anda dapat menikmati udara sejuk, membuat api unggun untuk menghangatkan diri, sambil bercanda dan bermain.
Di pagi hari, Anda dapat menyaksikan keindahan sunrise yang muncul perlahan dari balik Gunung Batur sambil menikmati secangkir teh atau kopi.
Tersedia juga jacuzzi pribadi dengan air panas langsung dari sumbernya. Sangat cocok untuk bersantai sambil menikmati pemandangan indah Kintamani Bali.
Anda juga dapat meminta untuk menambahkan bunga-bunga cantik di jacuzzi untuk pengalaman berendam yang lebih romantis.
Dengan 3 pilihan tipe kamar, Anda dapat memilih sesuai dengan budget Anda.
Harga mulai dari Rp 300.000 hingga Rp 700.000-an, sudah termasuk sarapan dan pelayanan ramah.
Glamping ini pasti akan semakin membuat Anda betah berlama-lama di Kintamani Bali.
Tempat yang nyaman ini cocok untuk Anda yang ingin melepas penat atau bahkan bekerja dari rumah (WFH).
Tersedia juga spot-spot foto yang instagramable, cocok untuk Anda yang gemar mengabadikan momen.
Dari Instagram @segaracamp, Anda dapat melihat banyak tempat untuk bersantai dan menikmati pemandangan sekitar.
Banyak komentar dari pengguna yang menanyakan tentang daftar harga, lokasi, dan cara reservasi.
Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi Instagram mereka atau menghubungi nomor yang tertera di profil Instagram mereka.
Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan sekarang dan ajak orang tersayang Anda untuk menikmati pengalaman menginap yang tak terlupakan di Segara Camp!
Putu Mita Damayanti*
*Mahasiswa PKL STAHN Mpu Kuturan Singaraja
Editor : Nyoman Suarna